PASTA FROLA DE MEMBRILLO

TARTA DE RICOTA
Base de masa quebrada con ricota mezclada con jugo natural de cítricos

ROGEL
Capas de hojaldre intercaladas con el clásico dulce de leche argentino

TARTA DE MANZANA
Base de masa quebrada con manzanas horneadas con almíbar y una pizca de canela

Torta Orange
Base de bizcochuelo choco. Relleno mousse chocolate y mousse de naranja. Terminación de ganache y flor de chocolate.

TORTA BELGA
Base brownie con nuez. Relleno dulce de leche, crema chantilly y crema de chocolate. Terminacion de ganache.

CHEESCAKE DE FRAMBUESA
Cheescake con delicado sabor a limón, coronado por salsa de frambuesas, sobre fina base de bizcochuelo de chocolate.

LEMON PIE
Aroma y sabor a limón en una suave crema con jugo natural, enmarcados en una delicada capa de merengue italiano y una base de bizcochuelo de vainilla.

TRADICIONAL DE CHOCOLATE
Doble corte de bizcochuelo de chocolate combinado con mousse de chocolate y dulce de leche, recubierto por chocolate.

TORTA BALCARCE
Base pionono. Relleno dulce de leche, merengue seco y crema chantillí.

MOUSSE DE MARACUYA
la frescura del maracuyá combinado con una suave base de vainilla.

BROWNIE Y MOUSSE DE DULCE DE LECHE
Base fina de brownie, cubierto con una mousse de dulce de leche y terminada con una capa de ganache de chocolate.

CHOCOTORTA
no hay mucho para explicar, chocolinas con la mejor preparación de queso crema y dulce de leche… y algunos secretos que no podemos contarte.

MOUSSE DE CHOCOTE Y FRUTOS ROJOS
un mousse de chocolate semiamargo con una pequeña capa de bizcochuelo de chocolate y mermelada artesanal de frutos rojos.

TORTA BROWNIE
Exquisito brownie de chocolate con nuez, cubierto por dulce de leche y suave merengue italiano.
¿Imposible decidirte por una? ¡Combiná las porciones como vos prefieras!